Автоматика и комплектующие для ворот

СПб, ул.Седова, д.87, к.9,оф.2
Гатчина, д. Парицы

Ежедневно с 10:00 до 18:00

8(812) 922-95-43 или 362-00-02

О компании РОЛТЭК.

Опубликовано: 05.10.2016

В 2015 году компания отметила 15-летие производственной деятельности в сфере обработки металла. РОЛТЭК придерживается постоянного развития собственных мощностей и применения только качественного сырья и современных технологий. Главная задача – это усовершенствование технологических операций, материально-техническое обновление и, как следствие, повышение трудовой производительности.
 Партнерами компании являются поставщики, зарекомендовавшие себя за годы работы. Большая их часть производит собственные товары в России. РОЛТЭК не относимся к разряду приверженцев закупки комплектующих и материалов в Азии, поскольку ориентированы исключительно на предоставление потребителю качественного продукта.
Ориентиры компании
сохранение качества;
применение современных производственных технологий;
проведение испытаний продукции;
обеспечение ценового минимума на реализуемый товар;
предоставление длительных гарантийных обязательств.
На протяжении полутора десятков лет компания занимается изготовлением комплектующих для откатных ворот. Весь производственный цикл осуществляется собственными силами на территории России. РОЛТЭК характеризует надежность, высокий спрос на предлагаемые компоненты и доверие к ним. Комплектующие для откатных ворот отличаются лучшими техническими характеристиками. 
Модельный ряд изделий регулярно пополняется новыми образцами. Они обладают хорошей перспективой. В 2014 году компания расширила производимый диапазон комплектующих для подвесных ворот и приступила к выпуску подвесных систем. Они представляют собой в конструктивном плане высокотехнологичные тележки, оснащенные кронштейнами, держателями и захватами, необходимыми для транспортировки оборудования и грузов в пределах цеховой территории.
Производственная площадка располагается в Санкт-Петербурге.

Заказ в один клик